Formations professionnelles

Bac Pro commercialisation et service en restauration

Par admin lyc-pgdegennes-cosne-cours-sur-loire, publié le lundi 21 décembre 2020 21:02 - Mis à jour le mardi 16 mai 2023 09:49
blockimg-5400-1200-630.jpeg
Le titulaire du baccalauréat professionnel CSR commercialisation et services en restauration est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation et de service en restauration.

 

Il est capable de s'adapter à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d’accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.

Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets…), organise le service des plats et des boissons. Il est capable de coordonner l'activité d'une équipe. Ses fonctions l'amènent aussi à recenser les besoins d'approvisionnement en participant, par exemple, à la planification des commandes et des livraisons ou au contrôle des stocks. Il est capable de s'adapter au client, de préparer un argumentaire de vente.

Il adopte une démarche qualité en respectant l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité.

 

Pour plus de renseignements télécharger la documentation ci-dessous.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1