Offres d'emploi/Offres d'alternance
.
Le 04/07/2022 : offre AGENT DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE - CDI
Chez PÂTES FABRE, entreprise familiale spécialisée dans la fabrication agroalimentaire à LA CHAPELLE ST URSIN 18570, vous serez en charge de :
- Réaliser l'approvisionnement de la machine, avec portées de sacs de 25kg
- Suivre les process de fabrication et les recettes rigoureusement
- Contrôler la fabrication et repérer les pannes de machine (être attentif aux bruits)
- Réceptionner les produits finis, les mettre sur palette,
- Suivre et contrôler les stocks matières
- Entretenir le poste de travail et le matériel
- Utiliser du matériel de manutention : transpalettes, gerbeur
Vous pouvez être amené à réaliser le conditionnement et l'étiquetage des produits.
Une formation à votre arrivée est prévue sur les process, l'approvisionnement, l'utilisation du matériel et en conditionnement.
Profil recherché :
- Avoir l'esprit mécanique (détection des pannes et savoir bien réagir)
- Être ponctuel et rigoureux
- Savoir lire et compter
- Avoir l'envie de s'investir dans une petite structure industrielle et faire preuve de dynamisme et de motivation
Cette zone industrielle est mal desservie par les transports en commun : Permis et véhicule personnel souhaitable
Les horaires de travail sont de journée du lundi au vendredi.
Rémunération : 10,85€ à 12€ de l'heure selon votre profil + 13ème mois + Prime de vacances annuelle
Type de contrat : CDI
Délai : Dès maintenant
è Envoyer votre candidature et lettre de motivation par mail à Pates-fabre@orange.fr
Sté PÂTES FABRE - 18570 LA CHAPELLE ST URSIN
Mail : pates-fabre@orange.fr - Site : www.pates-fabre.fr
Le 21/06/2022 : offre cuisinier
Recherche, à Cosne sur Loire, cuisinier ou idéalement pizzaîolo, en CDI pour un 20 heures évolutif.
La personne devra-t-être sérieuse, appliquée et commerçante.
Les horaires se feront sur les services du midi et du soir.
Le poste serait à pourvoir à partir du 15 Août ou début Septembre,
Pour plus d’information, merci de contacter Virginie au 06.72.12.30.91
- Le 14/06/2022 : offres de commis de cuisine et de cuisinier centre de vacances pour enfants situé dans le Haut-Jura au cœur de la station des Rousses.
Profil de poste : 1 commis de cuisine Date d’embauche : 07/07/2022 Date de fin de contrat : 10.07.2022 au 28.08.2022 Rémunération : 2162.100€ brut mensuel + prise en charge 50% Mutuelle Contrat CDD : 35 heures / semaine Possibilité de restauration sur place et d’hébergement Lieu de travail : Prémanon – station des Rousses (39) Mission : Participation à - faisabilité jusqu’à 240 couverts midi et soir - Respect de la démarche HACCP notamment la réception des commandes, la conservation des plats témoins et le relevé des températures. - faisabilité des paniers repas - mise en plats - liaison avec le service Expérience : débutant accepté. Travail en équipe Logement en chambre sur place possible. Horaires : 8h00 –11h30 12h15 –13h45 17h30 à 18h30 19h15-20h15 Contacter directement F. PERRAUD ou 03 84 60 78 07 ou au 06 85 70 33 12. Ou par internet au centre.premonval@free.f
Profil de poste : 1 cuisinier Date d’embauche : 07/07/2022 Date de fin de contrat : 10.07.2022 au 28.08.2022 Rémunération : 2353.20€ brut mensuel + prise en charge 50% Mutuelle Contrat CDD : 35 heures / semaine Possibilité de restauration sur place et d’hébergement Lieu de travail : Prémanon – station des Rousses (39) Mission : - faisabilité jusqu’à 240 couverts midi et soir - Respect de la démarche HACCP notamment la réception des commandes, la conservation des plats témoins et le relevé des températures. - faisabilité des paniers repas - mise en plats - liaison avec le service Expérience souhaitée. Travail en équipe Logement en chambre sur place possible. Horaires : 8h00 –11h30 12h15 –13h45 17h30 à 18h30 19h15-20h15 Contacter directement F. PERRAUD ou 03 84 60 78 07 ou au 06 85 70 33 12. Ou par internet au centre.premonval@free.fr
- Le 13/06/2022 : Apprenti(e) Cuisine H/F Résidence RIVE DE LOIRE
Date : 07/06/2022 Localisation : 13 RUE MARTIN LUTHER KING, 58200 Réf. : CSL-07610 Cosne-Cours-sur-Loire (58 - Nièvre) Type de contrat : Alternance Rémunération : de 800€ à 1300€ par MOIS + ce + prime Expérience : 0-1 an Formation : BEP/CAP
Poste proposé :
En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de :Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des régimes des résidents. Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons. Aider à la plonge. Réaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents.
Profil recherché : Dynamique et volontaire, vous avez envie d'apprendre et de transmettre vos connaissances culinaires. Apprenti en cuisine CAP BEP Reconversion Formation pour adultes.
Pièces jointes
À télécharger
-
Offre-emploi_Résidence RIVE LE LOIRE_CSL-07610
TéléchargerOffre-emploi_Résidence RIVE LE LOIRE_CSL-07610.pdf ( .pdf, 10297 )
-
offre 06-22 commis de cuisine ete 2022
Téléchargeroffre 06-22 commis de cuisine ete 2022.pdf ( .pdf, 85073 )
-
offre 06-22 cuisinier ete 2022 (1)
Téléchargeroffre 06-22 cuisinier ete 2022 (1).pdf ( .pdf, 84970 )