Formations professionnelles

CAP Cuisine

Par admin lyc-pgdegennes-cosne-cours-sur-loire, publié le lundi 21 décembre 2020 21:17 - Mis à jour le lundi 21 décembre 2020 23:38
cap cuisine.jpg
Le titulaire du certificat d’aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.

 Sous l’autorité d’un responsable :

  • il contribue à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise ;
  • il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l’activité ;
  • il respecte les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement ;
  • il contribue au bon fonctionnement de l’entreprise.

Le CAP se prépare en 2 ans après une classe de 3ème de collège, de SEGPA ou d’ULIS

 
Pour plus de renseignements télécharger la documentation ci-dessous.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1